ГАУЗ «Медицинский центр» «Косметологическая лечебница» Версия для слабовидящих
Мы находимся по адресу: г. Волгоград, ул. Пархоменко, д. 15

Пн-Пт: 8:00 — 20:00

/

Сб: 9:00 — 16:00

/

Вск: выходной

/

Выходные:  12 и 15 июня


8 (8442) 500-333

mc@volganet.ru
ГАУЗ «Медицинский центр» «Косметологическая лечебница» Версия для слабовидящих
Автор: Андрей
Дата: 10.01.2023
Текст:

, Хочу от всего сердца поблагодарить Ивченко Екатерину Даниловна,за высокий профессионализм,доброту,теплоту и отношение к нам,клиентам,огромное спасибо,всех благ , здоровья и успехов в нелегкой работе!!!

Ответ:

В свою очередь, благодарим Вас, Андрей, за теплые слова в адрес Екатерины Даниловны! Спасибо, что доверяете нам свое здоровье!

Автор: Юлия Парамонова
Дата: 17.03.2022
Текст:

Выражаю глубокую благодарность Кирилкиной Ирине Валерьевне за высокий профессианализм и чуткое утношение к клиентам. Вот уже 10 лет я посещаю медицинский центр и очень довольна результатами работы всех специалистов. Желаю успеха и процветания!

Ответ:

Мы всегда рады тому, что остаетесь с нами на долгие годы! В свою очередь мы совершенствуемся, развиваемся, чтобы отвечать современным требованиям и радовать Вас нашим профессионализмом.

Автор: Бахорикова Е
Дата: 25.10.2021
Текст:

Отличная косметология , опытные и грамотные специалисты. Хочу выразить благодарность, за то, что делаете женщин красивыми и счастливыми. Процветания Вам.

Ответ:

Спасибо за пожелание! Мы рады, что выбираете нас!

Автор: Анищенко
Дата: 20.08.2021
Текст:

Очень понравилось на приеме у Ирины Вадимовны. Рассказала про процедуры которые подходят моему типу кожи. Консультация была очень интересная. На все мои вопросы ответила. Планирую записаться на процедуры к ней.

Автор: Кравцова ольга
Дата: 18.06.2021
Текст:

Я зашла за консультацией, просто посоветоваться и сразу осталась на плазмолифтинг. Врач Лидия Игоревна, очень внимательно и терпеливо мне объяснила. Я сразу почувствовала к ней доверие и решилась на плазмолифтинг, биоревитализацию и ботокс. Очень довольна результатом, особенно, профессионализмом и вниманием врача. Спасибо.

Ответ:

Благодарим Вас, Ольга за оказанное доверие и высокую оценку профессионализма нашего доктора!!!

Автор: Липская Ирма
Дата: 23.03.2021
Текст:

Огромное спасибо Ирине Кирилкиной! Замечательный специалист, мастер своего дела, доброжелательный и внимательный - проколола ушки нашему ребенку при этом создала приятную атмосферу, все прошло гладко и без проблем, прошла уже неделя ребенок чувствует себя прекрасно и ушки замечательно выглядят) Буду рекомендовать с удовольствием)

Ответ:

Благодарим, Ирма, за Ваш отзыв и за доверие! Мы всегда рады Вам!

Автор: Фабрицкая ЕА
Дата: 01.09.2020
Текст:

Снова порадовала клиника на Пархоменко в лице врача-косметолога Ивченко Екатерины Даниловны. Профессионально, спокойно, с вариантами выбора, с описанием + и - каждой инъекции. Вообще так, как я люблю. 
Отдельное Спасибо за консультацию по телефону администратору Ольге!!! 
С благодарностью к руководству клиники за качественно подобранные кадры и надеждой на дальнейшее сотрудничество. 

Ответ:

Спасибо, нам очень важно Ваше мнение . Приятные слова вдохновляют нас . Рады видеть Вас всегда .

Автор: Татьяна Кузнецова
Дата: 05.06.2020
Текст:

Сегодня опять была в клинике на приеме у Татьяны Ивановны Володиной. Пользуясь случаем хочу еще раз сказать ей огромное спасибо . Татьяна Ивановна, Вы - замечательный доктор и лицо клиники, красивое, интеллигентное, мудрое. Татьяна Ивановна тот человек, которому сразу и безоговорочно доверяешь. Она,, я уверена, никогда не ошибается, не делает ничего чрезмерно или недостаточно. После ее процедур всегда выглядишь и чувствуешь себя на десять -пятнадцать лет моложе . Чудо скажете - ничуть,, просто у замечательного врача Володиной золотые руки, талантливые и добрые, а ее профессиональный опыт помножен на большую любовь и уважение к людям которые приходят к ней на прием За все это хочется еще раз пожелать дорогой Татьяне Ивановне и всем уважаемым работникам клиники Красоты хорошего летнего настроения, удачи, спокойствия, достатка, мира и , конечно, здоровья. Спасибо всем вам большое, дорогие, наши медицинские работники, за заботу о нас,, женщинах, за то что дарите уверенность в себе, продлеваете нам молодость и внушаете надежду на счастье. СПАСИБО! От всей души!!!

Ответ:

Спасибо. что нашли время поделиться своим впечатлением о работе нашего медицинского центра и, в частности, о работе доктора Володиной Татьяны Ивановны. Мы Вам рады всегда.

Отзыв о государственном медицинском центре

Видеоотзыв

Отзыв о проколах ушей в клинике на Пархоменко, 15

Видеоотзыв

Вопросы 1 — 10 из 128

Оставить отзыв

Задать вопрос специалисту

Вы можете задать интересующий вас вопрос, и наши опытные специалисты ответят на него.

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!

Записаться на консультацию можно по тел.: +7 (84-42) 50-03-33

Телефон горячей линии и для связи с главным врачом: +7 (988) 974-32-97

Посмотреть все вопросы

Имеются противопоказания.
Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!

Записаться на консультацию
можно по тел.: +7 (84-42) 50-03-33

Телефон горячей линии и для связи с главным врачом: +7 (988) 974-32-97

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Спасибо за вашу заявку!

Наш администратор свяжется с вами в рабочее время